Chocolate-Salted-Caramel-Cake
Der Chocolate-Salted Caramel-Cake von Erlenbacher ist ein mit Karamell gesalzener, sündhaft leckerer Schokokuchen. Er besteht aus einem dunklen Schokoladen-Mürbeteig, gefüllt mit kräftiger Schokoladencreme, Salted Caramel-Knusperbällen und cremigem, gesalzenem Karamell-Fudge.
Produkteigenschaften
- Mit gesalzenem Karamell-Fudge
- Intensive Schokoladennote
- Vorgeschnitten
- Tiefgekühlt lange haltbar
- Perfekt zu Kaffespezialitäten
- Einer von 4 Barista Cakes
Zutaten:
Zucker, WEIZENMEHL, Wasser, VOLLEI, BUTTER, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, fettarmes Kakaopulver, Emulgator (E322) (SOJA)) (7%), Rapsöl, MASCARPONE-KÄSE, Schokoliertes BUTTER-Karamell (MILCHSCHOKOLADE (Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, BUTTERREINFETT, MILCHZUCKER, Emulgator (E322) (SOJA)), BUTTER-Karamell (Zucker, gesalzene BUTTER (MILCH, Salz), Glukose-Sirup, Salz, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (E500), Emulgator (E322)), Überzugsmittel (E904, E414), Glukose Sirup, Kokosnussöl) (3%), pflanzliche Fette (Kokosfett, Palmfett, Salfett), Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator E322, natürliches Vanille- Aroma) (3%), fettarmer Kakao (2%), weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator (E322)) (2%), Glukose-Fruktose-Sirup, SÜSSMOLKENPULVER, modifizierte Stärke, gezuckerte kondensierte VOLLMILCH, Verdickungsmittel (E401), Glukosesirup, Dextrose, Speisesalz, Emulgatoren (E471, E475), karamellisierter Zucker, WEIZENSTÄRKE, Feuchthaltemittel (E420), BUTTERREINFETT, Backtriebmittel (E450, E500), Säureregulatoren (E501, E524, E300), natürliches Aroma, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Kartoffelstärke, Stabilisator (E440), Säuerungsmittel (E330). Kann SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!
Nährwertübersicht
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 1728 kJ / 414 kcal |
Fett | 23,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 12,5 g |
Kohlenhydrate | 45,8 g |
- davon Zucker | 33,2 g |
Eiweiß | 4,1 g |
Salz | 0,66 g |
Produkteigenschaften
- alkoholfrei
Allergene
Gluten, Hühnerei, Milch / Milcherzeugnisse, Soja
Kann Spuren enthalten von: Erdnüsse, Schalenfrüchte
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe
Frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen
Zubereitung
Auftauempfehlung:
- Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.
- Im Kühlschrank (6°C – 7°C): ganzen Kuchen ca. 5 Stunden auftauen lassen
- Bei Raumtemperatur (21°C – 22°C): ganzen Kuchen ca.2 Stunden auftauen lassen
Serviertipp
Passt perfekt zu Kaffeespezialitäten!
Logistik
Hersteller-Artikelnummer | 8110131 |
Verpackungsart | Karton |
Besonderer Hinweis | Einzeln entnehmbar |
Gesamtmenge | ca. 1 kg |
Menge pro Einheit | ca. 83,3 g |
Artikel pro Einheit | 12 |
Artikel-EAN | 4004311401316 |
Lagerung | tiefgekühlt |
Erhältlich bei:
- Großhandel
- Onlineshop