GastroTrends

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E Rechnungspflicht digitale Rechnung Gastronomie
Digitalisierung

E-Rechnungspflicht für die Gastronomie: Invoicing der Zukunft

Ab dem Jahr 2025 schreibt der Gesetzgeber eine E-Rechnungspflicht im B2B-Bereich vor. Ob Gastronomie, Hotellerie oder Gemeinschaftsverpflegung: Auch die Unternehmen aus dem Gastgewerbe sind von dieser Regelung betroffen.

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Gastronomie Trends 2025
Food-Trend

Gastro-Trends 2025: Die Gastronomie fit gemacht für die Zukunft

Der alljährlich erscheinende Food Report von Hanni Rützler gibt Antworten auf diese und zahlreiche Fragen, die Gastronomen mit Blick auf das Angebot der Zukunft bewegen. Mehr über die neuen Gastro-Trends 2025 erfährst du hier.

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https://www.gn-connect.com/
Food-Trend

gn connect – ein spannendes Event für Gastro-Profis

Aufschlussreiche Vorträge und Diskussionsrunden, neue Technologien, Impulse für die eigene Berufspraxis: All das – und noch viel mehr – erwartet Besucher auf der gn connect. Das Gastro-Event findet am 10. September 2024 in Bremen und setzt sich intensiv mit aktuellen Entwicklungen aus der Branche auseinander.

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Mobile Biertheke
Food-Trend

Mobile Biertheke: Fahrbare Bierbar für den Outdoor-Bierausschank

Frisch gezapftes und gut gekühltes Bier ausschenken, wo auch immer es benötigt wird – eine mobile Biertheke macht es möglich! Wo sie zum Einsatz kommen, welche Vorteile sie bieten und vieles mehr, erfährst du hier.

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Cocktailmaker Cocktailmaschine Bartreppe
Food-Trend

Cocktailmaschine für die Gastro: Ein Barkeeper für alle Fälle

Einen Cocktail innerhalb von Sekunden zubereiten – geht nicht? Geht doch! Und zwar mit einer Cocktailmaschine. Die Geräte stehen einem menschlichen Barkeeper in nichts nach und zaubern leckere und hochwertige Cocktails mit Vielfalt. Was für den Einsatz spricht, erfährst Du hier.

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Die beste Pfanne der Welt- Gastro-Pfanne
Food-Trend

Profi-Pfannen für die Gastro: Dürfen in keiner Großküche fehlen

Ob erstklassige Töpfe, scharfe Messer oder vielseitig einsetzbare Küchenmaschinen: Das passende Equipment spielt in Profiküchen eine ausschlaggebende Rolle. Unverzichtbar sind hier gute Pfannen! Auf was es bei einer hochwertigen Profi-Pfanne für die Gastronomie ankommt und welches Material aufgrund seiner vorteilhaften Brat- und Anwendungseigenschaften empfehlenswert ist, liest du hier.

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Frittieröl entsorgen Gastronomie
Food-Trend

Kostenblock in der Gastronomie: Das Entsorgen von Frittieröl

In den Küchen von Restaurants, Cafés, Imbissen, Kantinen und Co. sind flüssige Frittieröle und feste Frittierfette tagtäglich im Einsatz. Diese müssen fachgerecht entsorgt werden. Für Gastronomen bedeutet das vor allem eines: Kosten! Doch es gibt eine clevere Lösung für dieses Problem – Frittierölfilter sorgen dafür, dass du seltener das Frittiermedium wechseln musst.

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