Gastro Food-Trends

Hier findest du Food-Trends für die Gastro-Szene

Maniok-Fritten: Pommes neu gedacht

Maniok-Fritten: Pommes neu gedacht

Klassische Pommes und Süßkartoffelpommes waren gestern: Der neue Gastro Food-Trend heißt Maniok! Erfahre mehr über die Trendzutat Maniok und finde heraus, wie du sie einsetzen kannst.

MEHR ERFAHREN

Beef Bacon: Die Halal-Alternative zu Schweinespeck

Beef Bacon: Die Halal-Alternative zu Schweinespeck

Schweinefleisch adé: Der neue Food-Trend heißt Beef Bacon! Biete deinen Gästen eine leckere Halal-Alternative zu klassischem Speck! Hier erfährst du unter anderem wo du das Produkt kaufen kannst.

MEHR ERFAHREN

Hard Seltzer: Das neue Trendgetränk

Hard Seltzer: Das neue Trendgetränk

Bier oder Sekt waren gestern. Der neue Trend heißt Hard Seltzer! Biete Deinen Gästen Abwechslung auf der Getränkekarte mit dem leichten & spritzigen Drink, der seinen Ursprung in den USA hat.

MEHR ERFAHREN