

Callebaut Feinste Belgische Schokolade Ruby
Aktuelle Sorte:
Callebaut Feinste Belgische Schokolade Ruby
Ruby Schokolade von Callebaut ist neben Dunkel, Milch und Weiß die vierte Schokoladensorte. Sie hat eine natürliche rosa Farbe und besticht durch ihre intensiven, frisch‐sauren Fruchtnoten.
Produkteigenschaften
- Ruby Schokolade als vierte Schokoladensorte auf dem Markt
- Mit intensiver Fruchtigkeit und natürlicher rosa Farbe
- Geschmack und Farbe aus der roten Ruby-Kakaobohne gewonnen
- Ohne Zusatz von Farbstoffen oder Fruchtaromen
- Hervorragende Verarbeitungseigenschaften
- Mit Kakao aus nachhaltigem Anbau
Zutaten & Nährwerte
Deklarationshinweise
Zubereitungstipps
Logistische Daten
Bezugsquellen
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator (Sojalecithin), Säuerungsmittel (Zitronensäure, natürliches Vanillearoma).
Nährwertübersicht
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 2357 kJ/ 563 kcal |
Fett | 35,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 21,5 g |
Kohlenhydrate | 49,6 g |
- davon Zucker | 48,5 g |
Eiweiß | 9,3 g |
Salz | 0,27 g |
Produkteigenschaften
- vegetarisch
- alkoholfrei
- glutenfrei
Allergene
Milch / Milcherzeugnisse, Soja
Kann Spuren enthalten von: Frei von Spuren
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe
Frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen
Zubereitung
je nach gewünschter Anwendung
Logistik
Hersteller-Artikelnummer | CHR‐R35RB1‐E4‐U70 |
Verpackungsart | Ziplock-Beutel |
Besonderer Hinweis | Wiederverschließbar |
Gesamtmenge | 10 kg |
Menge pro Einheit | 2,5 kg |
Artikel pro Einheit | 4 |
Artikel-EAN | 5410522576849 |
Lagerung | ungekühlt |
Erhältlich bei:
- Großhandel
- Onlineshop