Zwei Trend-Toppings: Cookie Crack und Mini-Kekse

COOKIE CRACK

Die einzigartigen Keks-Toppings vom Hersteller Cookie Crack eröffnen für die Gastronomie zahlreiche Möglichkeiten zur Individualisierung. Auf diese Weise erhält der Gast auf seinem Dessert genau das Topping, das seinem persönlichen Geschmack am besten entspricht. Verfügbar sind die Toppings als Mini-Kekse oder in Form von Keksbröseln (engl. „Cookie Crack“). Was die knusprigen Toppings ausmacht, wofür sie sich eignen und welche Sorten verfügbar sind, erfährst du auf gastro-marktplatz.de.

Cookiecrack Mini-Kekse und Keksbrösel

Süße Toppings aus Keksen: einzigartig und „instagrammable“

Der Gastro-Markt ist seit jeher durch einen starken Wettbewerb gekennzeichnet. Zahlreiche Restaurants, Hotels, Cafés und Co. buhlen mit leckeren Speisen und erstklassigem Service um die Gunst ihrer Gäste. Der wirtschaftliche Erfolgsdruck wurde durch die Corona-Pandemie weiter verschärft. Individualisierte Speisen, die optimal auf den Geschmack der einzelnen Gäste zugeschnitten sind, können dazu beitragen, aus dem Gastro-Besuch ein einzigartiges Erlebnis zu machen – die beste Basis dafür, dass der Gast einen Betrieb erneut aufsucht und weiterempfiehlt.

Im Bereich der Süßspeisen ermöglichen kreative und außergewöhnliche Desserts wie Bubble Waffles, Frozen Yoghurt, Freakshakes und süße Bowls hohe Margen und sind für Gastronomen besonders lukrativ. In Zeiten der allgegenwärtigen Präsenz von Social-Media-Plattformen gilt zudem: Food darf (und sollte) „instagrammable“ sein. Für Süßspeisen sind deshalb kreative Trend-Toppings gefordert.

Der Hersteller Cookie Crack hat sich auf diese Nische spezialisiert und bietet Mini-Kekse und Keksbrösel (auch Cookie Crack genannt) in einzigartigen Sorten an. Alle Produkte werden in einer Handwerksbäckerei nach traditionellen Verfahren hergestellt und sind in Gebinden von 1 kg bis 10 kg verfügbar. Cookie Crack legt hierbei viel Wert auf individuelle Lösungen. Auf Wunsch sind deshalb auch weitere Gebindegrößen sowie Geschmacksrichtungen fernab der angebotenen Produktpalette möglich.

Crunchy Toppings von Cookie Crack

Die Keks-Toppings von Cookie Crack eignen sich für alle Unternehmen der Gastronomie-Branche. Ob in Restaurants, Cafés und Eisdielen, in der Betriebsgastronomie, im Quickservice-Bereich oder in Food-Trucks: Überall dort, wo Desserts und Eisbecher serviert werden, dürfen passende Toppings nicht fehlen. Der Hersteller Cookie Crack bietet folgende Varianten:

1. Mini-Kekse: kleine Cookies, große Wirkung

Die Mini-Kekse von Cookie Crack funktionieren bestens als trendiges Topping. Gerade dort, wo Gäste selbst Zutaten und Toppings wählen können, fallen die Kekse im Miniaturformat auf! Verfügbar sind folgende Mini-Keks-Sorten:

  • Butter-Spekulatius
  • Butter-Vanille
  • Karamell-Schokolade
  • Mandel-Zitrone
  • Mandel (vegan)

2. Cookie Crack: Keksbrösel in leckeren Sorten

Bei Cookie Crack handelt es sich um professionell und gleichmäßig zerkleinerte Kekse. Gastronomen genießen so den Vorteil, dass sich das Küchenpersonal nicht selbst um das Zerkleinern kümmern muss und sparen Zeit und Ressourcen. Verfügbar ist Cookie Crack in folgenden Varianten:

  • Butter-Spekulatius
  • Butter-Vanille
  • Karamell-Schokolade
  • Dinkel-Apfel (zuckerfrei und vegan)

Vielseitig und abwechslungsreich

So setzt du die Keks-Toppings von Cookie Crack ein:

  • Als kreatives Topping für Frozen Joghurt, Quark, Eis, Bubble Waffles, Pancakes, Milchreis, Crepes und Co.
  • Als Zutat in Eisspezialitäten
  • Als knusprige Basis oder Zutat für Schichtdesserts
  • Als Boden für NoBake Cakes
  • Als Dekoration für Pralinen
  • Als Garnitur für Desserts
  • Als Topping für Freakshakes, Milchshakes und Kaffeespezialitäten
  • Als knuspriges Finish für Bowls
  • Als Zutat in Müslis und Porridges fürs Frühstücksbuffet

Produktvorteile:

  • Perfekt für Desserts, Eis, Kuchen, Süßspeisen und Pralinen
  • Zahlreiche Sorten und Gebindegrößen bis 10 kg verfügbar
  • Individuelle Sorten auf Anfrage möglich
  • Frei von Zusatz-, Farb- und Konservierungsstoffen

Über Cookie Crack / Kalte Kekse UG

Hinter dem Keks-Topping-Hersteller Cookie Crack steckt eine Handwerksbäckerei aus Brilon im Sauerland. Geleitet wird das Unternehmen von Gregor, seines Zeichens selbst ausgebildeter Bäckermeister und Konditor und Daniel. Cookie Crack verbindet traditionelle Backkunst mit einer innovativen Produktentwicklung. Als Handwerksbetrieb ist das Unternehmen optimal in der Lage, auf individuelle Wünsche einzugehen, und bietet Kunden so höchstmögliche Flexibilität.