Kemal Üres

Porträt des Gastro-Experten: Facts & Infos über den Gastro-Flüsterer

Kemal Üres alias „der Gastro-Flüsterer“ hat es geschafft: Er führt ein erfolgreiches Restaurant und hat sich dank seiner ganz persönlichen Ansichten über die Gastronomie, Unternehmensführung und das Leben im Allgemeinen auch außerhalb der Gastro-Welt einen Namen gemacht. Doch wer denkt, dass Kemal Üres Weg ausschließlich von Höhen geprägt war, irrt – denn wo Licht ist, lassen auch die Schattenseite oft nicht lange auf sich warten. Einzelheiten über die Herkunft von Kemal Üres, seine Erfolge und seinen Werdegang erfährst du auf gastro-marktplatz.de.

Kemal Üres Gastro-Flüsterer

Multiunternehmer Kemal Üres: Gastro-Experte, Business-Angel, Entertainer

Unternehmer, Gastro-Experte, Sachbuchautor und Berater: Kemal Üres ist all das und noch viel mehr. Im Alter von 19 Jahren kam der Süddeutsche mit türkischen Wurzeln nach Hamburg. Aufbauend auf seiner Ausbildung im kaufmännischen und gastronomischen Bereich, gelang es Kemal Üres schnell, in der Hotellerie- und Gastro-Szene der Hansestadt Fuß zu fassen. Seine Karriere startete im renommierte Park Hyatt Hotel – als jüngster Abteilungsmanager weltweit. Schon wenige Jahre später, mit Anfang 20, kaufte Kemal Üres das Restaurant „La Paz“. Dass Erfolg allein nicht glücklich macht, merkte der Entrepreneur am eigenen Leib: Im Jahr 2014 erlitt Kemal Üres ein Burn-out. Ein Erlebnis, das die persönliche Entwicklung des Gastro-Flüsterers prägte. Seine Erfahrungen rund um das Scheitern, das Wiederauferstehen und vieles mehr gibt er nun an andere weiter. Auch der Gastronomie ist er weiterhin treu geblieben. Das sind die Business-Standbeine von Kemal Üres:

La Paz – Tapas & Wine Bar: Das Lebensgefühl Spaniens mitten in Hamburg

Bereits seit 1983 steht das La Paz im Hamburger Stadtteil Eimsbüttel für spanische Küche und Kultur. Das Lokal ist ein beliebter Treffpunkt für alle, die Fine Dining, authentische Tapas und exzellente Weine zu schätzen wissen. Die kleine, aber feine Auswahl an Speisen und Getränken spiegelt die kulinarische Vielfalt Spaniens wider. Von Klassikern wie Serrano Schinken und Chorizo über vegane Fajitas bin hin zu Pulpo und Scampi ist alles dabei. So kommen sowohl Veganer und Flexitarier als auch Fleisch- und Fischliebhaber im La Paz auf ihre Kosten.

DAILY YOU-Gruppe: Gesunde und ausgewogene Speisen für alle

Dass ein Tiefpunkt auch eine Chance sein kann, beweist Kemal Üres mit der DAILY YOU-Gruppe: Das Konzept entwickelte er während seiner Burn-out-Pause. Das Unternehmen aus dem Bereich der Systemgastronomie bietet Caterings und Gemeinschaftsverpflegung aus frischen, hochwertigen Zutaten. Getreu dem Firmenslogan „Eat powerful“ versorgt DAILY YOU Business People, Firmen, Kindergärten und Privatpersonen mit leckerem Essen. Ob Fingerfood oder komplette Menüs, Kaffee-Catering, Speisen für Messen und Events oder Partyservice: Dank des breit aufgestellten Angebots finden Kemal Üres und sein Team für jeden Kunden die passende Lösung. Wer spontan frühstücken oder in der Mittagspause Pasta, Salat oder eine Suppe genießen möchte, schaut in einer der drei Hamburger Filialen (Hammerbrook, Fleetinsel und Heidenkampsweg) vorbei.

Eisberg Seminare GmbH: Weiterbildung für Führungskräfte, Redner & Vertriebsprofis

Bei der Eisberg Seminare GmbH dreht sich alles rund um das Thema Weiterbildung. Einzelpersonen und Unternehmen erhalten hier die Möglichkeit, ihre Kompetenzen in den Bereichen Kommunikation, Verhandeln und Resilienz auszubauen. Kemal Üres fungiert dabei nicht nur als Gesellschafter, er ist ebenfalls in den Bereichen Persönlichkeitsentwicklung und Mentaltrainings aktiv.

Ampathy Media: Marketing für Brands & Unternehmen

Auch mit der Marketing-Agentur Ampathy Media gibt Business-Angel Kemal Üres sein Wissen im Unternehmenskontext weiter. Der Leistungsumfang umfasst das gesamte Spektrum von Werbung und Vertrieb, etwa Social Media, SEO und Ads, aber auch Performance Marketing, Websites und Corporate Identity. Einen der Schwerpunkte von Kemal Üres bei Amapthy Media bildet die Positionierung von mittelständischen Unternehmen.

Buchautor, Speaker & Coach: Von Kemal Üres lernen

Sein Know-how als Gastronom und Kaufmann fasst Kemal Üres in dem Fachbuch „Gemeinschaftsgastronomie professionell steuern“ zusammen. In seinem autobiografischen Buch „Erfolg? Nicht ohne meine Seele!“ schildert er zudem, wie Erfolgsdruck, Zweifel und Erkenntnis ihn zu dem Menschen gemacht haben, der er heute ist. Wegen seiner unternehmerischen Kompetenz, aber auch dank seiner persönlichen Erlebnisse ist Kemal Üres auch als Coach und als Speaker gefragt. Zu einem guten Investment sagt der Business-Experte ebenfalls nicht nein. Sein Hauptaugenmerk liegt dabei auf „Unternehmen mit Werten und Potenzial“.

Kemal Üres auf Social Media: Von Instagram bis LinkedIn

„Hallo, meine lieben Gastro-Kollegen“ – wer Kemal Üres auf Social Media folgt, wird diesen Satz kennen. Ob soziale Netzwerke wie Instagram und Facebook, die Business-Plattform LinkedIn oder Videos auf Youtube: Auf seinen Social-Kanälen zeigt der Wahl-Hamburger clever und unterhaltsam, was erfolgreiche Gastro-Unternehmen ausmacht, unterhält sich mit anderen Kollegen oder testet Döner. Kemal Üres offene und lockere Art kommt nicht nur bei Gastro-Insidern an, in der Community sind auch zahlreiche Privatpersonen zu finden.

Einzelheiten rund um den Gastro-Flüsterer Kemal Üres erfährst du im Magazin von gastro-marktplatz.de. Auf Instagram und Facebook wirst du Kemal Üres übrigens häufiger in der Timeline sehen, denn gastro-marktplatz.de, das als digitale Messe für Gastronomen gestartet ist, kooperiert in Zukunft verstärkt mit dem Gastro-Flüsterer – eine Win-win-Situation für alle: stets am Puls der Zeit, Profi-Tipps aus der Praxis und ganz viel Basiswissen. Darüber hinaus lohnt sich für interessierte Gastronomen ein Blick in unseren Food-Trend-Blog. Hier erwarten dich wissenswerte Insights aus der Welt der Gastronomie – etwa angesagte Food-Ideen und Gastro-Konzepte, Infos zu den wichtigsten Gastro-Messen und ein Lexikon.

Gastro Food-News & Aktionen per Mail?

Melde dich zu meinem Newsletter an!